Дочке

Дмитрий Кондрашов 70
Когда гляжу я на тебя
Становиться душе моей теплее
Храня любовь внутри себя
Холодный мир вокруг меня ты греешь

Я обниму тебя, прижму к себе
И летних трав, волос твоих дыханье
Почувствовать, как будто ты во сне
И раствориться, больше нет желаний

Какое счастье, быть твоим отцом
И наблюдать как быстро ты взрослеешь
Пусть твоим смехом будет полон дом
Улыбками своими ты его согреешь.