Из весеннего...

Тихо-Тихо
В нашей рощице слышится трель соловья.
Тёплый вечер за солнцем плывет.
Птаха малая тоже томиться, как я -
К другу милому сердце зовет...
Ночь на лодке по Млечному ходит пути,
А мой путь каменист и не прост.
Мне бы в лодке к тебе, хоть на миг подойти,
помолиться с тобой среди звезд...
За волною волна зацветают цветы -
И фиалкою пахнет нарцис.
Почему так весну люди любят и ждут?
Потому что рождается жизнь...
И я тоже рождаюсь, когда я с тобой,
И я тоже цвету и пою.
И я тоже меняюсь волна за волной,
Потому что с тобой я люблю!