Мгновенье

Ахисамэ Сатори
Сухие листья. Каждый образ пуст.
Насыщенность сдружилась с темнотой,
Где острый слуху, посторонний хруст,
За стенкой отзывался красотой.

Пытаюсь гладить, вечность вспоминая,
Нащупать за пространством тишину,
Руками запах сердца отпуская,
Предательски подвержен зрячий сну.

Вдыхаю пустоту бездонных мыслей,
А рядом сад из тысячи цветов,
...
Где всякий стих - есть множество сортов.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Mgnovenie