Переписка

Алиса Дубровская
"Привет, Ну как? Скучала?"

"Привет, конечно! Как ты?!"

"Я хорошо. А ты там как? Все нормально?"

" Да, все просто замечательно. Строю к тебе мосты)"

"А мне с тобою в главной роли сняться радужные сны)"

" Как мило, ты скучаешь обо мне)"

" Ну конечно! Без тебя нет в этом мире места! Я так скучаю, принцесса("

"Я тоже. Знал бы ты только как! Никогда, так не скучала!"

"Это всего лишь пустяк, мы встретимся скоро)"

"Ну кому как) Что нового и как Аришка?"

" Да все по старому, по старому читаю на ночь книжки, листаю фотографии с тобой и переписки. Аришка? Ну, а что Аришка? Девочка растет! Артистка!"

"Понятно) От меня передавай привет) Скучаю я по вам("

"Мы тоже по тебе скучаем, а Аришка даже плачет, мол " Хочу скорее к Ане!")"

"Ахах, как мило, я соскучила по твоим рукам и губам, что ночами меня согревали("

" А мне нужны твои карие глаза, что сны мне твои давали)"

" А скоро вы приедете обратно?"

"Да, надеюсь скоро. Вот тогда-то будет счастье! Я коплю тебе фиалок, и обручальное кольцо, мы будем жить с тобой вдвоем;!"

" Надеюсь, красные возьмешь, ведь другие не люблю) Ладно, как там Арчи?"

"Все нормально, ест и спит! Мне пора, я позже тебе позвоню!"

"Да, хорошо, жду. Люблю тебя, мой Максимка;"

"Анютка;"




Спустя 2 дня.

" Анюта?"

" Да? "

" Где ты, любовь моя? "

" Тебя жду, ночь у нас уже давно, не пришло еще письмо?"

" Тот, что с красивой бретелькой? "

"Да-да, он самый!"

"Да, конечно, теплые слова; Моя конфетка;"

"Ладно, мне пора папа-главный)!"

" До встречи, любимая, я по тебе скучаю!;"

" Пока, любимый) Я тоже, знаю-знаю;"