Я счастлив, далёк от измены...

Владимир Константинов 6
Я счастлив.., далек от измены..,
От зависти, к легкости крыл…
С моей незначительной  сцены
Не видно алмазной игры…

Я счастлив уж тем, что с окошка,
Где тучи и грозная мгла,
- Вчера расплескалась немножко,
А нынче, заря разлилась…!

Я вижу и слышу прохладу..,
И отблески солнечных крыл…
Мне лишнего в жизни не надо…,
Лишь знание вечной игры…!

- Лишь таинства света и звука…,
И Божию искру, чтоб петь..,
- Да грусть, на планете баюкать..,
Да скорбные дни претерпеть…!

                4.07.99