Славу сердце воздает Господу Святому!

Раиса Дорогая
Славу сердце воздает Господу Святому!
Пастырь всех овец зовет и ведет их к Дому,
Там, где пастбища сочны, травы зеленеют,
Воды тихи и чисты, Бог Любовью греет.

Пастырь стадо бережет и хранит от зверя,
На руках овцу несет, если заболела.
Как печется Он о ней, нежно утешает,
Исцеляет недуг ей, слезы вытирает.

И смиренна, и кротка, слушается Бога
И Спасителю верна, не свернет с дороги.
Голос ласковый Его слышит она сердцем,
Уповает на Него, жизнь свою доверив!

Будем же и мы, друзья, следовать за Богом,
Отвращаться от греха, видя Путь к Чертогу!
Пастырь Добрый есть у нас, сохранит Он стадо.
Ты приди к Нему сейчас, стань спасенным чадом!