Рондель

Николай Денкевиц
                Бег времени неумолим,
                И в нашем мире все не вечно.
                Успех и слава скоротечны.
                Мы перед предками стоим.

                И за грехи себя виним,
                Что в жизни были так беспечны.
                Бег времени неумолим,
                И в нашем мире все не вечно.

                Плоды труда не сохраним,
                Пощады нет:  жизнь быстротечна.
                Забвение - итог конечный.
                С надеждой мы на мир глядим.
                Бег времени неумолим.