Честер

Клавдия Андреева
Мы взяли щенка из приюта
И Честером громко назвали,
Что он ещё нужен кому-то,
Не думали и не гадали.

Был ласковым пёсик, игривым,
Доверчивым, помня заботу,
По-своему даже красивым.
На то и позарился кто-то.

Замешкалась я на минутку,
Бедой обернулась прогулка.
Искала повсюду малютку,
Обегала все переулки.

Будь счастлив, коль в добрые руки.
Любви, коль заслужишь, сторицей.
А если украден на муки?
Пусть трижды воздастся убийце.