Прощай бледности

Александр Калмыков Меч-Леденец
Прощай бледности Полудень
Здравствуй красок Полуночь
Усталости скину тень
Ты сгинешь трусливо прочь...

Закрутит сон в метель
Замерзним на небе вновь
И прилетит за метелью апрель
И прогремит над тьмою любовь.