Реалистичный голод

Елена Давидова Уриил
Эйфория сменилась пустотой,
Надежда поглумилась снова,
Одна иллюзия и боль,
Лишь протыкают моё сердце снова-снова...

К тебе я больше не вернусь,
Не обнадёживай - не надо!
Я для тебя ненужный груз,
Потухшая лампада.

Душа осталась в пустоте,
И сердце наполнилось тоскою,
Одна лишь боль...,
Одна лишь боль, она всегда со мною...

Не слушай и не жди,
И брось на ветер моё сердце!
Не отвечай, молчи-молчи!
Зловонное молчание раздражает хуже бесов!

Я от тебя хочу уйти,
Ты мучаешь меня и делаешь мне больно!
Сансара бессмысленной судьбы,
Приводит моё сердце вновь в реалистичный голод!