Всё достойно любви

Ахисамэ Сатори
Сумей влюбиться в безграничность света,
В беспамятство безумной темноты,
В порывы вновь бушующего ветра,
В просторы бесконечной мерзлоты,
В единственно прекрасный запах тела,
В мерцающий каскад далёких звёзд,
В страницу неизвестного раздела,
В любовь людей из позабытых гнёзд,
В загадочный туман простого счастья,
В пугающую видом высоту,
В мгновенье неизбежного ненастья,
Сумей влюбиться даже в пустоту.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Vse-dostoino-lybvi