Нет веры в Бога, брат

Андрей Братов
Нет веры в Бога, брат…
Летит из горла мат…
По многоточиям разорванной строки
На ход руки.

Держу стакан в руке,
Вопросы в пузырьке…
Стучусь к нему я за ответом, к богу в дверь,
Как дикий зверь…

Молчит мой телефон,
Тревожит ветра стон,
Деревья молятся, сгибаясь до земли,
Земля скулит…

Расставлены флажки,
Мои враги стрелки
Словами пулями стреляют от зеркал
И наповал.

Висит луны мираж,
Уходит жизнь в тираж,
Собаки грязные завыли на луну
И на войну.

Взорвался  телефон,
Бегу на бастион…
И каждый день судьба уводит на войну
И в тишину...

Написано на музыку группы СПЛИН - РОМАНС