Не страшно больше расставаться

Кира Артемьева
А мне не страшно больше расставаться,
Смотреть тоскливо в длинный след такси,
Сквозь слёзы, силясь, всё же улыбаться,
И медальон подаренный носить.

А мне не жаль потерянные годы,
Минуты радости, казалось бы, вдвоём.
Они прожиты вами ведь "на пробу",
Приснившийся в субботу странный сон.

Билеты куплены и я кивну "прощайте".
Кто уезжает- не хочу держать.
Из жалости звонить вы обещаете!?
Не стОит - снова чувства предавать!

Ведь мне не страшно больше расставаться,
Кто покидает, значит так решил.
Свободы свет не нужно опасаться!
Спасибо, что ушли! Вот это сильно!