Антракт

Нелли Беляева
А утро начинает новый день.
Что от того? И пройдена печаль:
Еще одна забытая ступень,
Из января ведущая в февраль.

Еще один забытый кем-то фрак
И торжество, когда был пойман взгляд.
А этот первый в жизни наш антракт,
Казалось даже стены зазвенят.

Глаза соединились навсегда,
А руки помнят ершики волос.
Как жаль, что покорились холодам.
Другого нам с тобой не удалось.

11.12.2017