Камин, глинтвейн да мандарин

Дмитрий Пирожный
Запах гари ,снег идёт,
Сидим мы вместе у камина,
Ждём,когда праздник к нам придёт
Да подарит ящик мандарина.

Глинтвейна дар вкуси приятный,
Почувствуй нежно ты тепло ,
Вот там пирог я приготовил  мятный...
С тобой всегда мне было хорошо.