Голоса...

Володя Сивцов 2
             ГОЛОСА..
       (разучивание слогов)
    
         Рано утром на лужок
         Вышел с дудкой пастушок,
         Заиграл в свою дуду...
                Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду."
 
         И услышав это пенье,
         Всё вокруг пришло в движенье.
         И коровы вслед ему
         Замычали...    
                "Му-му-му!"
 
         И барашек сам себе
         Пробебекал...
                "Бе-бе-бе!"
 
         А Кукушка на суку
         Им в ответ...
                "Ку-ку, ку-ку!"
 
         У мышат по всей степи
         Только слышишь...      
                "Пи-пи-пи!"
 
         У щенка суровый нрав.
         Громко лает...
                "Гав-гав-гав!"
         
         Хором гуси...
                "Га-га-га!"
   
         Рядом, выставив рога,
         Вслед козлёнок...
                "Ме-ме-ме!"
 
         Подпевайте детки мне,
         Кто из вас не пел ещё.
         Песня - это хорошо!
         Мы немного отдохнём,
         А потом опять начнём...
                ...