Безразличие

Ахисамэ Сатори
Луна звезды совсем не замечает,
Сражающий сердца бессонных лиц,
Он всячески внимание привлекает,
Она же ждёт в мужья крылатых птиц.

Осыпав поцелуями долины,
Оставила на время города,
Он дополнял насыщенность картины,
Она опять смотрела в никуда.

Остался одиноким в звёздном царстве,
Желанная не видит ничего,
Он маленький в безвременном пространстве,
Она большая, ей не до него.

Тускнеющий фонарик угасает,
Исчезнув, растворился навсегда,
Он верил сердцем, думал, что скучает,
Она не вспоминала никогда.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Bezrazlichie