Всё верно

Любовь Байчева
хочу проститься....
только проститься не прощаясь
и вместо точки...
вместо точки ставить запятую
хочу забыть.....
забыть, что бы незабывалось
и постоянно....
постоянно повторять "I love you"
хочу кричать...
кричать беспамятно, неумолкая,
и что б дышало...
все дышало лишь тобою.
смыть все...
и что бы несмывалось это,
слова питать....
питать все нежною любовью
только бы знать...
знать - с тобою все нормально,
хочу писать...
писать, что раньше не писалось,
и думать....
думать, что делаю
все верно.