Разве мы ругались?

Серебрякова Анжелика
Любимый, разве мы в раздоре?
Неужто омрачнело море
И туча небо затянула,
Укрывши солнце на восходе.

Любимый, разве мы ругались?
То птицы ветра испугались,
И звери от морозной стужи,
По своим норам разбежались.

Любимый, улыбнись как прежде!
В твоих глазах моя надежда.
В твоей душе моя любовь,
Нас охраняет безмятежно.