Ночь

Артём Караулан 3
Эту ночь  наконец то сминил
Долгожданый промозглый день.
Не стало более душевных сил
Не снять с души бессонниц тень.

На смену вышел светильник
Мою комнату осветил пятном.
Слава Богу он не бездельник
Работать, кагда ночь кругом.

Лес наконец то сбросил листву
Ночь спустилась на карниз.
Церковь готовится к Рождеству
Успокоет душе моей каприз.

Зимняя ночь защить от шума
От наступаюшего бытия.
При свете лампы долго думал
На вечный вопрос. Кто я?

Ночь, почему то тянет в омут
Кандалы на ноги неодень.
Утром все видится по другому
Кагда же утро! Белый день.