Человека создал Бог...

Михаил Стихоплётов
Человека создал Бог?
Человек придумал Бога?
Вечный спор. Каков итог?
Не предвидится итога!

Товарищ Сталин учился в духовной семинарии.
Товарищ Путин служил в КГБ СССР и в ФСБ РФ.
Итог: В КГБ веруют искреннее и прилежнее???

11.12.2017 Михаил Стихоплётов