Через несколько дней - Новый год

Ирма Бахрах
Через несколько дней - Новый год.
Интересно: что он принесёт?
Год собаки, год лучшего друга…
(Или Цербера год?). Я напугана,
Я заранее разочарована,
Чтоб потом было менее больно мне.
Нет, питать надежд я не стану,
Утоплю все мечты в стакане.


11.12.2017