Подарила... Бери

Лициния Валерьевна
         Рецензия на «Улыбнись, подари мне улыбку...» (Вячеслав Знакомый)


Улыбнись , подари , ей улыбку
Ах! Она Та, и по-прежнему- Та.
Ажный день исправляет, ошибки
Мысли скачут по спайсу слегка.
Обольщает словами , привычно,
Не тебя ? Игорька- Пацифиста
Он братела, художник отличный
И , ведет разговоры о главном,
Затменяя душевную боль, утешая
-так тихо , жвачкой- застрочно ,
Привычно , от бессонницы - Моль .

Где , ты есть? Подари ей ухмылку
Знакомой , подвывающей рецой ,
С тобой - (и вопросом?...дружком
Понадейся на новую случку .
В голове у ней конди с картошкой
Полутельце с собой- не забудь .
Скажешь, зря? Почёму и Зачем?!
-Ин! всё знает- скоромно, упорно
И скрипит мозжечком ночь за днем,
Распорядком , с цифирной - мечтой .

Ты , зачем оставляешь , по-краю, Её ?
Тот листок , где тебя ожидают .
Ах, так застенчиво ! верю в улыбку,
Твою- есть же ты, и по-прежнему- Та.
Только ты совершаешь ошибку, о Ужасссс!
Не сходив десять раз по утру-----------
Доставай из трусов кипяток до? смешинки.
Ей плеснешь- засквернословит багульник
Засонетит , журчаще , призывно , кучисто
Мысли грешные? Нет не таи- ни КашлЯЙ по УтрУ .
________________

Вячеслав, все ошибки, которые совершены по незрелости, давно уже прощены.
Но до самого конца с человеком остаются его грехи, которые трудно побороть.
Никто не вечен .. , и в этом вся суть бытия . "Fortis imaginatio generat casum"
* С искренним теплом .
*С искренней симпатией и пожеланиями доброго дня!

Лициния Валерьевна   11.12.2017 12:12