Тут солнце путь средь туч искало

Ириша Саркисова
Тут солнце путь средь туч искало,
А я за этим наблюдала!
Как прорезали темноту,
Лучи сидящие в плену.

То нимб на небе появлялся...
То будто черт там улыбался.
Картины чудные плыли ,
И образы с собой несли!

Вот так ненужно мастерства,
Лишь только подними глаза.
Внимательно на все взгляни,
Картину неба опиши.
( 11.12.2017)