Осенью осень

Карабанова Наталия 5
Милая осень, до чего же красиво,
Листья желтые разные красные,
Обняла бы я все легко и счастливо.
Чтоб грусть мою, никто не заметил...

Облака голубые немного багровые,
Мелкий дождик идет, до чего хорошо...
И цветы мои вянут для сердца любимые.
Шелковистые травы играют еще.