Шрамы

Валентина Мегельбей
Ты ушёл захлопнув двери,
Я осталась словно птица
Окровавленые перья,
Понимая кто убийца...

Ты ушёл спускаясь тихо
Чуть цепляясь за перила,
В темноте нащупав выход
Я утрачивала силы.

Ты ушёл, но очень долго
Было слышно за спиною:
"Я считаю чувством долга
Честным быть перед тобою"...

Пустота.. метя сугробы
Также ветер колобродит,
Только я совсем без злобы
Отпустила..- ты свободен...

Тишина... мечта разбилась
Снежным комом в окна рамы...
Время лечит, исцелилась
Крепче крылья..скрылись шрамы...


                (ЛГ)