Такая я

Карабанова Наталия 5
Вот прошло наше жаркое лето.
В гости осень с дождями пришла.
И с холодным ажурным рассветом.
Все красу свою людям дала...

Лужи, солнце, дожди и  ветра...
Все равно это чудно красиво.
Разных листьев в букет набрала.
На душе хорошо и счастливо.

Я с работы по лужам бегу,
Люди смотрят, а мне все равно.
Я природу людскую люблю...
Для меня жизнь родное кино.