Летучая мышь

Ольга Бельзер
Кто-то с солнышком встаёт,
Кофе с бубликами пьёт,
Песни с птичками поёт,
А у нас наоборот:
Мне Луна в потёмках светит,
Спать ложусь я на рассвете
Вверх ногами в норах крыш,
Ведь летучая я мышь!