Тоска

Татьяна Лиховцова
Как снежный ком с горы крутой,
Тоска внезапно накатила
И тут же сразу, с головой,
Меня не пожалев, накрыла.

Мне с нею жить, рассвет встречать,
Делить тревоги и сомненья
Мечтать, кричать, молчать, терять
Остатки сил и вдохновенья.

Пишу нескладные стихи,
Не претендуя быть поэтом,
Но как Цветаева хочу,
Я в строчках выразить боль эту!