Ответ Михаилу Коссову на стихотворение Моя Ксения

Елена Абесадзе
Если вам чужда Россия,
Если вам хамон нужней
Голосуйте непременно
За "прекраснейших" людей
Их сегодня представляет
Беспринципнейшая дрянь,
То консьержку обругает,
Как законченная пьянь,
То скучая по " рокфору"
Станет громко истерить
Так,что даст любому фору,
Кто в психушке должен жить.
Непременно голосуйте,
Вы же не простой народ?
На элитные курорты "лошадь "
Всем введёт налог,
Что б спокойно отдыхалось
Этой шмаре под луной
Не поедет больше в Канны
Нищебродишко простой.
Крым - конечно Украине,
Не беда,что там война,
А Японии -Курилы,
Пусть берут- она добра,
Ленина-из Мавзолея,
Звёзды красные -с Кремля...
Чтоб не смели не краснея
Вспоминать про Колчака.
Чтоб молиться всем на Запад,
Вот мол истины оплот
Чтоб скорее повторился
Славный девяностый год!
Если этого хотите
И Россия вам не мать
Непременно приходите
За Собчак голосовать!