Я надеюсь

Карабанова Наталия 5
Я знаю, у каждого бывает.
Что очень плохо на душе.
И слезы льются и душа страдает.
И хочется одной сидеть в тиши.

Все пересилить конечно невозможно...
Но как остановить себя саму?
Чтобы летать на крыльях, это можно...
И сердце подарить ему лишь одному.