Никудыкино Никуда из Ниоткуда

Лида Свинцова
Момент... Ещё один момент -
сейчас и здесь всегда.
Мелькают кадры перемен,
исчезнув в Никуда.

Из Ниоткуда мысль летит,
взорвав кому-то мозг,
что "гений" сразу возомнит -
наводит Эго лоск.

Момент иллюзии - Ничто,
прописка - Никуда.
И ты по сути "князь Никто" -
такие вот дела...