Инвентаризация предыдущего важна

Эмма Клейн
Думать трудно, поэтому большинство судит.

18.11. Инвентаризация предыдущего важна

Инвестируйте для назначения,
время — это прямой путь по течению;
чем судить, считая своё совершенно,
может там постоянно блаженно...


Denken ist schwer, darum urteilen die meisten.
Carl Gustav Jung

Vielleicht wollen Sie einwenden, dass ein Urteil doch vorhergehendes Denken unverzichtbar voraussetzt. Ja, das ist so, doch viele Menschen halten sich nicht daran. Sie zerreissen ein Buch, ohne es gelesen zu haben – und eine Idee, ohne mit dem Urheber derselben darueber zu diskutieren. Machen Sie es besser. Investieren Sie die Zeit und Muehe, die Sie brauchen, um zu durchdenken, was sie bewerten moechten.