Уезжая

Лаура Михралиева
Уезжая, оставлю соседям цветы,
А они будут поливать их, из жалости,
Меня покинули друзья, мечты,
Оставив в покое, в усталости.
Уезжая, забуду выключить свет
Чтобы окно в ночи горело
Не знаю, что напомнит обо мне
Надежда- как гудки на линии, скорее.
Ты ведь не знаешь, что меня спасет
И как в стихах одна вальсирую,
От нежности до страсти, пройден путь,
От слез до неприкрытой боли, без усилия.