Не стОит...

Родион Эс
Не март еще, а мой хороший друг
Решил включить кота и хвост трубою...
Пройтись, не тратя сердца мук,
По тем, что жаждут заболеть любовью.

И вот уж седовласый ловелас
Захорахорился в своем желании пылком.
И обещает приключение экстаз...
Бюджет готовится к предвиденным убыткам.

Но вот звонок и голос дорогой
Любимой дочки мигом пыл сбивает..
Не стоит так играть своей судьбой,
Когда родная дома ожидает.