Первый месяц зимы пахнет праздником сладко!

Наталия Смирнова 3
Первый месяц зимы пахнет праздником сладко!
Снег не сразу же тает - один из подарков,
Жду каникулы - это подарок второй,
Ёлка - третий подарок для всех дорогой!

Блещут в городе ёлки своей красотою,
Ёлку дома, как сказку, всегда жду, не скрою!
Мне не так уж и важно, кто - Дед ли Мороз
Или папа - под ёлку подарок принёс!

Этот праздник особый: и взрослым, и детям
Представляется он самым лучшим на свете!
До него остаётся всего три недели -
Не хочу, чтобы быстро они пролетели,

Потому что декабрь пахнет праздником сладко!
Пусть попозже свои получу я подарки.
Ожидание праздника, словно награда...
Раз в году получить её каждому надо!