Упав пред звёздами в ночи

Смирнова Полин
Упав пред звёздами в ночи ,
В груди пылала ярость .
А на губах, видно в тени ,
Следы крови остались .

Тяжёлый выдох испуская,
Изнемогая от тоски ,
Она лежала , чуть живая,
И не осталось сил идти .

Ей не протянут руку ,
Чтобы поднять из омута печали .
И лишь объята болью та минута ,
Когда души последнюю струну порвали .

Молить о помощи не станет .
Она устала повторять ,
О том , что без руки не встанет,
Бездушным людям всем плевать. 

Озарённая светом ночи,
Растворяясь под лунным надзором ,
Бегут слезы в мрачной тени .
Боль шумит утихающим громом.

Людская тварь не чувствует вины.
Она лишь забирает жизнь .
И убивать ранимых люди так способны ,
Лишь не способны души те спасти.

Упав пред звёздами в ночи ,
В груди пылала ярость.
И слезы , как ожоги жгли
Душу, раздавленную в жалость.