Инет

Юрий Классик
Привет, подруга!
Погуляем?
Где?
Просто прошвырнёмся, зая.
Не хочешь.
Ну, тогда в кино.
Что там идёт?
Да всё равно!
Не вдохновляет?
Может к другу?
Увидит нас – умрёт с испуга!
Шашлык сварганим, все дела.
Не греет?
В магазин тогда
махнём?
Пошопимся немного.
Наскучило?
А может к Богу
Давай в храм сходим помолиться?
Всё, пошутил, не надо злиться.
В театр может быть на фарс?
Что? Тоже нет?
Тогда на Марс!
На чём?
Так у меня же байк!
Ну, в боулинг пошли.
Я страйк
попробую хоть раз забить.
Проснись!
Кончай в Инете жить!
Пойдём в кафе
за круглый стол!
Ещё минутку?
Я ушёл.

                ***