Да, с Трампом Кремль не пролетает мимо!

Виктор Бобошин
Наверно всё же Трамп - агент Кремля,
Хотя не верится, что так бывает.
Ведь что не сделает, не скажет, бля...
Он всё равно России помогает.

Их санкции пришлись России в масть:
Вздохнуло легче наше производство,
С оружием нам нынче не пропасть!
А нефти бум у них - земное скотство!

Все воды, земли запоганят все...
И вновь потом уткнутся в импорт нефти.
А мы взлетим по встречной полосе,
Пригнём к земле у янки руки-плети.

С Кореей разругался в пух и прах,
И не додумал с Иерусалимом.
Обидел мусульман себе на страх,
Да, с Трампом Кремль не пролетает... мимо!