Двойная мораль -1

Сергей Аль Волков
Когда ты пьян, как фортепьян,
         и продолженья жаждешь в баре,
Бармен не даст пропасть в угаре
         и не нальёт вина стакан.

Но если ты жирён, как боров,
         и шесть биг маков хочешь съесть,
Заказ такой сочтут за честь
         и подадут без разговоров.

Из басни вывод здесь простой –
           подход всегда, во всём
                двойной!