Я твой ангел...

Чернявский Алексей
Я твой ангел, сестрица-богиня!
Я твой ангел, я твой навек!
Как Инь-Ян мы с тобою едины,
Ты мой самый родной человек.

Пусть трепещут весёлые крылья,
Пусть горит наш счастливый огонь!
Где волшебные мантры учил я,
Вновь играет шальная гармонь.

Так танцуй же, моя Афродита,
Пусть сияет златая коса!
Ты всегда была музой пиита,
Где ступаешь ты, сладка роса.