Наводнение. Крюков канал

Игнат Филиппов
Уже не выдержать реке...
Безосновательные руки
ее толкают налегке
противно Богу и науке.

И знака нет у красоты,
чтобы поставить к наслажденью.
Идет события рожденье,
но нет звезды.

СПб, сентябрь, 2017 г.