О, как я был влюблен!

Сергей Арамович Настас
О,как я был в тебя влюблен
В дни молодости нашей!
Мечтою страсти окрылен!
Ты для меня была всех краше!
Я так восторженно любил
Волшебный взор твоих очей!
И никогда мне не забыть
Тот жар как тысячи свечей!..
Я и сейчас готов,как прежде,
Припасть к губам твоим медовым!
Твой эликсир испить в надежде,
Что обрету я силы вновь!
Чтоб целовать тебя до пят,
Войти в пылающее лоно,
И умереть в тебе стократ,
И возродиться снова!..

     2017г.Сергей Настас