Только ты...

Олександра Романова
Зима.Замерзли руки.Я с подругой.
И ты,сидишь в кафе,
Пытаясь отойти от скуки.
Ты смотришь на меня
И говоришь,что я красива очень.
Ты пьян,ты не в себе...
Не стоит это, этой ночи.
Проходит время...
Ну,а ты...
Не выходишь у меня из головы.
Я много думаю про нашу встречу.
Глаза в глаза,но мы не вечны.
Мы познакомились с тобой тогда,
В этот январский вечер.
И вот сейчас,
Спустя почти что целый год,
Я понимаю,
что ты стал моим «всё» навечно.
Я дорожу тобою,
Словно ты, последняя звезда
На этом чёрном небосводе.
Я берегу тебя,
Как своего родного,малого дитя.
Так сильно я люблю на этом свете-
Только тебя.
Лишь одного тебя...
Жаль,что ты это не заметил...