Объевшийся Дед Мороз

Татьяна Сотикова -Меркулова
Дед Мороз покинул сани:
Пусть олени правят сами!
Он же тортика махнет.
Полежит и отдохнет.

Тут олени растерялись:
Может сани поломались?
Может старый занемог?
Потому поспать прилег?

Дед Мороз лежит балдеет...
Ничего не разумеет!
Съел полторта старый жмот,
Вот и жди тут Новый Год!