Я беру перо...

Ирина Алексеева 8
Я беру перо, чтоб не сойти с ума
От земных дорог, что нахожу сама,
Убегаю вглубь выражений, слов,
Забываю боль от жестоких снов…

 Не виню судьбу, - слишком труден путь
 Из любви в борьбу, из проблемы в суть…
 Отрясаю прах от измены с ног
 И ищу в стихах чистоты дорог...