Осень! Верная подруга

Галина Фехретдинова Мохова
Осень! Верная подруга,
Мы не можем друг без друга.
Каждый год Тебя я жду
И варенья наварю.

Чтоб попить с тобою чаю...
Ты ведь знаешь как скучаю.
Искренне я говорю.
Осень! Я Тебя -люблю!

Золотые Твои косы,
С изморозью, легкой росы,
Что приносишь Ты с собой.
На пороге Ты не стой...

А к столу садись поближе.
Где Ты милая? Не вижу...
Постучись скорей в окно,
Веткой, клена моего.

Ветра прихвати- бродягу...
Вместе с вами, чинно сяду.
Разожжем мы самовар-
Пусть плывет от чашек пар.

Все запасы -разложу...
Приходи скорей! Я жду!

Галина Мохова.  1. 09. 2017 год.

Нашла потерявшееся...