Коней на переправе не меняют...

Виталий Червонный
Если человека все устраивает, то он полный идиот.
Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
               
                В.В. Путин

Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным.
               
                В.В. Путин


В настоящее время на просторах глобальной сети и не только, уже начались дискуссии на тему «Президентских выборов». В своих выступлениях авторы пользуются проверенным «слоганом», который в нашей стране стал пословицей: - «коней на переправе не меняют». Думающему понятно, куда дует ветер их парусов.


Если бы знать!.. куда же нас ведут?    (куда он нас ведет…)
«Коней на переправе не меняют?!».
У Путина, не первый ведь дебют..,
не приведёт он нас к воротам Рая!..©
декабрь 2017г.