Мама

Елена Асмус
Maмa

Ты стала редко снится, мама
И годы перестала я считать,
И мамой я давно сама уж стала,
Как много хочется тебе сказать!

О многом расспросила б я тебя,
О многом я тебе бы рассказала.
Я знаю, пожалела б ты меня
И, выслушав, к груди прижала...

До дрожжи в теле хочется порой
Припасть к твоим коленям, мама!
И успокоится душой,
Я мама без тебя здесь так устала!

Коль есть за что? прости меня родная!
Твоей любви другая несравнима,
Убережёт она меня и защитит,
Она нужна мне и она незаменима!!!

4.05.06