А мне б сказали...

Ирина Григорьева 11
А мне б сказали,
Где найти эту заразу,
Под стать холодному, чужому ноябрю,
А я б ответила,возможно,сразу,
Что я такой ее,мне кажется,люблю.

А мне б сказали,
Даже горло душит,
Так ходит чинно...
Так себя несет...
А я б сказала,просто ,беспричинно,
Что славно мне,когда она идёт.

А мне б сказали,
Сколько твоей крови,
Как краски акварельной,попила,
А я б сказала,значит мне угодно,
Чтоб я бескровной для нее была.